Instagramの上の親友リストを使用する方法

Instagramは最近、アプリケーション内でベストフレンドリストを作成する機能をリリースしました。 この機能を使用すると、好きなだけ多くの人を追加したり、選択したユーザーだけが閲覧できる写真やストーリーを投稿したりできます。 これはFinstagramに似ていて、最も親密な目的のためだけに個人出版物に使用される偽のアカウントです。 Instagramのによると、親友グループに追加または削除された人々は通知されません。

ただし、コンテンツがフォロワーに隠されているため、フィードに投稿が表示され、プロフィールグリッドに同じ画像が表示されない場合、ユーザーは慎重になるかもしれません。 秘密のリストに友達を追加する方法と、写真、ビデオ、ストーリーを投稿する方法があります。

平らな人々を避けるための10のInstagram関数

Instagramの上で写真を展開する方法

親友のリストを作成する方法

手順1. Instagramのプロフィールページで、画面の右上隅にあるリストボタンをタップします。 アイコンは保存された画像機能と人物検索機能の間にあります。

Instagramのプロフィールページの上部にある新しいリストボタンをクリックします

ステップ2.リストに追加したい人を検索します。 InstagramはDirectで話している人々に応じた提案を提供します。 ユーザーを挿入または削除するには、名前の横にある緑色のボタンを選択します。

友達を閲覧したり、Instagramのヒントを活用して最高の友達を見つけましょう。

写真やビデオをベストフレンドリストに投稿する

ステップ1.写真やビデオを編集したり切り取ったりして、通常どおりに画像を選択します。 投稿する前の最後の画面で、[親友と共有]の横にあるキーを有効にします。 この機能では選択した人しかコンテンツを見ることができないため、Facebook、Twitter、およびTumblrの自動共有オプションは消去されます。

親友と」

ステップ2。投稿した後、リスト専用の新しいタブで画像をチェックしてください。 ボタンはプロフィールページ上にあり、丸の中に星印が付いています。 行った投稿はアプリフィードにのみ表示され、アカウントのメイングリッドには表示されません。これはすべてのフォロワーにとって同じです。

リストへの投稿を見るには、あなたのプロフィールページの星印の付いたアイコンをクリックしてください。

Best Friendsにストーリーを投稿する方法

投稿と同じように、通常通りストーリーを作成します。 しかし最後のステップでは、星が付いた緑色の円で示されている「親友」をクリックしてください。 ストーリー内では、画像の右上隅に緑色のマークが表示されます。 この情報はリストのユーザーには表示されません。リストのユーザーはそれを普通のストーリーと見なします。

友だち "、投稿はタグ付きでタイムラインに表示されます

Instagram Directからメッセージを復元する方法 フォーラムで質問してください。