Googleアシスタントに巻き込まれずにSnapchatで印刷する方法

Googleアシスタントを使用すると、配信されずにSnapchatとスナップスナップを "トリック"できます。 デフォルトでは、他の人が画像を印刷すると、ソーシャルネットワークアプリは写真やビデオの作成者に通知します。 このルールは、わずか24時間共有されているコンテンツが、誰かによって恒久的にコピーされたことをユーザーに警告する方法です。 しかし、仮想アシスタントの単純なトリックで、ソーシャルネットワークプログラムをだまして「苦情」を回避することは可能です。 これを行う方法は次のとおりです。

Snapchatは「すべて削除」機能を起動します。 仕組みを見る

最高のSnapchatレンズ

ステップ1. Snapchatを開き、ソーシャルネットワークを閲覧するときに通常行うようにスナップにアクセスします。 必要な写真やビデオを表示するときは、[ホーム]ボタンを数秒間押すか、[OK、Google]と言ってウィザードを起動します。 フルスクリーンモードでホームボタンが隠れている場合は、ディスプレイの一番下の指を上にドラッグするだけで、バーが表示されます。

Google Snapchat Wizardを起動します。

ステップ2。Googleアシスタントは行動のためのいくつかの提案と共に開きます。 「共有スクリーンショット」が表示されるまで、オプションを右から左にドラッグします。 画像を共有、編集、または保存できるアプリ(Googleフォトやドライブなど)が画面に表示されます。 必要なものをタッチして、選択したプログラムに対応する手順に従って印刷を保存してください。

Snapchatでプリントを共有したいアプリを選択してください

Snapchat:印刷通知が届かないのはなぜですか。 フォーラムで質問してください。